Корпоративным клиентам Unify OpenScape 4001 dasdada

OpenScape 4000 — это решение для бизнеса, в котором важна скорость и возможность

Корпоративным клиентам

Unify OpenScape 4002

OpenScape 4000 — это решение для бизнеса, в котором важна скорость и возможность бесперебойной работы

Корпоративным клиентам

Unify OpenScape 4003

OpenScape 4000 — это решение для бизнеса, в котором важна скорость и возможность бесперебойной работы

Корпоративным клиентам

Unify OpenScape 4004

OpenScape 4000 — это решение для бизнеса, в котором важна скорость и возможность бесперебойной работы

+38 (044) 206 42 80
Help desk

· Новости Lan Systems

И СНОВА ПОЛЕТАЛИ!
Отчет о нашем летнем приключении

Вот и завершилось наше очередное Летнее Приключение. К слову сказать, такие летние мероприятия уже стали для нашей Компании регулярными. В прошлом году мы накупались и назагорались в палаточном лагере на Десне. 2011-ый был посвящен сплаву на катамаранах. В 2010-ом мы принимали участие в аэро-шоу Red Bull Flugtag. Все прошедшие Приключения оказались успешными, включая выступление нашей команды на Red Bull Flugtag, где мы заняли почетное третье место. Поэтому, в этот раз мы решили объединить вместе и реку, и пикник на свежем воздухе, и полеты.

Поселились в загородном комплексе «Зазимье», что расположен в 30 км от Киева, прямо на берегу Десны. В первый день устроили пикник у реки. С погодой нам, к сожалению, не повезло: был ветер и периодически накрапывал мелкий дождик. Однако, это не помешало нам нажарить шашлыков и неплохо повеселиться.


В качестве нового элемента мы решили добавить в Приключение 2013 культурно-познавательный блок, поэтому, на второй день, отправились на экскурсию в Переяслав-Хмельницкий. Погода решила над нами смилостивиться и подарила теплый (но не жаркий) и солнечный день. Мы заранее договорились об экскурсионной программе, поэтому по приезде в город нас уже ждал экскурсовод. Городок небольшой. За 2 часа мы полностью осмотрели всю историческую часть Переяслава. Экскурсия понравилась. Пользуясь случаем, хотим поблагодарить нашего экскурсовода, Валентину, которая рассказала много действительно интересных вещей об истории своего города.

Перекусив в ресторанчике на окраине города, мы продолжили наше путешествие по Переяславу и отправились на экскурсию в местный Музей народной архитектуры. Тем, кто не был, рекомендуем. Территория заповедника очень зеленая и достаточно компактная. Во многих строениях находятся отдельные, небольшие музеи (музей хлеба, музей транспорта, музей украинской вышиванки, …, на территории заповедника выставлена старая сельскохозяйственная техника – трактора, грузовики, комбайны).

На этом наша экскурсионная программа была завершена, и мы отправились за черту города, где нас ожидал финальный аккорд дня – полет на воздушном шаре! Главным организатором полета и нашим первым пилотом любезно согласился стать Геннадий Свиркул, профессиональный воздухоплаватель и президент Федерации воздухоплавания Чернигова. Поскольку к вечеру поднялся легкий ветерок и на горизонте появились тучи, Геннадий со своей командой долго искали безопасное место для старта шара. Спустя час такое место было найдено, и мы смогли понаблюдать за тем, как раскладывается и наполняется воздухом большой воздушный шар и к нему крепится 12-тиместная корзина. Мы поднялись в воздух приблизительно в 15-ти км от Переяслава и осуществили мягкую посадку (respect Гене и его команде) недалеко от центра города, на футбольном поле. Полет на воздушном шаре – это что-то совершенно незабываемое! Кто летал – поймет, ну а кто нет – тому настоятельно рекомендуем попробовать!

После приземления Гена устроил нам краткий экскурс в историю воздухоплавания, переходящий в ритуал посвящения в воздухоплаватели. Откровенно говоря, от ритуала мы получили не меньшее удовольствие, чем от полета ☺. Для осуществления ритуала Гена поджигал чёлку «вновь испеченного» воздухоплавателя, а его товарищ, Максим, тушил «пожар» шампанским. Больше всех «повезло» нашему директору, которому, за неимением волос на голове, поджигали волосы на груди ☺.

Завершился ритуал посвящения выдачей «верительных грамот». Как объяснил нам Гена, французский монарх Людовик XVI, первым обративший благосклонное внимание на аэронавтов, распорядился назначить им награду в виде графского титула. С тех далеких времен распоряжение никто так и не отменил, поэтому каждый из нас получил документ, подтверждающий присвоение высокого дворянского «звания» ☺.